Versions compatibles
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada a la catalana
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Emperador en piperrada
30 min
Dorada a la veneciana
55min
Mero y calabacín
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Salmón à la nage
30 min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min