Versions compatibles
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con patatas
40 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min