Rape a la jardinera
TM31 TM5 TM6

Rape a la jardinera

3.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 150 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 2 huevos
  • 200 g de zanahorias baby
    ou 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias
  • 150 g de ramilletes de coliflor
    ou 150 g de ramilletes de brócoli
  • 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
  • 100 g de espárragos verdes
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de alcaparras

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2045 kJ / 489 kcal
Protides
40.67 g
Glucides
11.26 g
Lipides
31.05 g
Fibre
6.07 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives