Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water, frozen into ice cubes
- 325 g cucumber, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1045.7 kJ / 248.8 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 83.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Mulled wine
15 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Peach Bellini
5 Min
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Lychee sorbet with vodka
8 Std. 15 Min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Mulled cider
15 Min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.