Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Pastela moruna
5h 30min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Rollo de lasaña
1h 15min
Alfajores de gofio (Canarias)
1 Std. 30 Min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20 min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h