Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2379 kJ / 565 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 92.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Recettes alternatives
Chapati
1h 10min
Panisses
30 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Falafels
24h
Falafels
24h
Houmous
3h 30 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Pain libanais épicé
3h 30 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min