Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2379 kJ / 565 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 92.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Recettes alternatives
Falafels
24 Std.
Chapati
1h 10min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Pains au beurre d'herbes
1sa
Tom Yam
30 dk
Falafels
24 Std.
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3 Std. 30 Min