Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2379 kJ / 565 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 92.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Recettes alternatives
Falafels
24 Std.
Pains au zaatar
1h 55min
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30 min
Falafels
24 Std.
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Houmous
3h 30 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Pain libanais épicé
3h 30 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Tahiné maison
25 min