Appareils & accessoires
Zucchini and Ginger Marmalade
Prép. 10min
Total 40min
30 oz
Ingrédients
-
lemon (approx. 5 oz) thin peel only (no pith) plus juice (approx. 2 oz)1
-
fresh ginger peeled, thinly sliced1 oz
-
zucchini cut into pieces (2 in.)18 oz
-
sugar18 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 oz
Sodium
2 mg
Protides
0.2 g
Calories
292.3 kJ /
69.9 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
17.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pump Up the Jam
8 Recettes
États-Unis
États-Unis
Tu pourrais aussi aimer...
Crunchy carrot salad
10 Min
Fresh Herb Dip
10 Min
Vegetable Stock Base
40 Min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20 Min
Orange Sugar Cookies
55 Min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Fig and Apricot Jam
40 Min
Praline Pecans
4 Std. 20 Min
Beetroot salad
10 Min
Pistachio Cranberry Biscotti
2 Std.
Broccoli Salad (TM5 Metric)
10 Min
Gingerbread Cookies
1 Std. 15 Min