Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 164.2 mg
Recettes alternatives
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Pull-apart pizza sun
1h 30min
Zebra bundt
1h 10min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35 min
Three cheese pides
1h 40min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Brunch bread
1h 15min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min
Pretzels
1h 35 min