Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 164.2 mg
Recettes alternatives
Cinnamon buns
3h 5min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Pull-apart pizza sun
1 Std. 30 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Pretzels
1h 35min
Zebra bundt
1h 10min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min