Appareils & accessoires
Canelones de salsicha e espinafres
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho4
-
tomate pelado500 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços370 g
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
canelones250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
24 g
Calories
2184 kJ /
522 kcal
Lipides
24 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASTAS E RISOTOS
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Quiche picante
1h 30min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Lasanha de fiambre
55min
Burrito de peru no forno
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Gratinado de bolonhesa
1h