Appareils & accessoires
Canelones de salsicha e espinafres
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho4
-
tomate pelado500 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços370 g
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
canelones250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
24 g
Calories
2184 kJ /
522 kcal
Lipides
24 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASTAS E RISOTOS
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Timbale de esparguete
55 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Massa com chouriço e feta
35 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Canelones de salmão
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.