Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 487 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Canelones de salmão
1 Std.
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Piza bolonhesa
1u. 45min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Canelones de bacalhau
1 Std.
Gratinado de peixe
1h 10min
Lasanha de atum
1 Std.