Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 30 g di vino bianco
- 1 uovo
- 10 g di burro morbido
- 10 g di sale
Ripieno
- 50 g di pomodori a metà
- 80 g di Cheddar in fette e a pezzi
- 1 scalogno a metà (optionnel)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 150 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Pane scugnizzo
2h
Focaccine fantasia
2u. 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Brioche francese al burro
5h 40 min
Wurstel vestiti
40 min
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Hot dog
4 Std. 55 Min
Tigelle
3h 50min