Appareils & accessoires
Ravioli di patate e scampi allo spumante
Prép. 1h
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingrédients
Pasta
-
300 g farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
-
700 g patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
1000 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato
-
250 g di scampi sgusciati e a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo tritato
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
-
20 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di scampi sgusciati
-
50 g di spumante
-
100 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tartufo nero fresco piccolo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
532.6 mg
Protides
27.7 g
Calories
2036.3 kJ /
486.7 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
61.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenone in allegria
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine con scampi al limone
20min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli burro e salvia
2h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Cappellacci di zucca
1h 30min