Versions compatibles
Ravioli di patate e scampi allo spumante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
- 700 g patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di scampi sgusciati
- 50 g di spumante
- 100 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tartufo nero fresco piccolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2036.3 kJ / 486.7 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 532.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon con porcini e castagne
1 godz. 30 min
Bauletti di carne triestini
1h
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min.
Crema di patate con polpo
1h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Linguine con scampi al limone
20 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min