Ravioli ai carciofi
TM31 TM5

Ravioli ai carciofi

4.6 (12 évaluations )

Ingrédients

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Pasta

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 40 g burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1544 kJ / 369 kcal
Protides
17.3 g
Glucides
41.1 g
Lipides
16.2 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives