![Canelones de San Esteban con pularda y pollo Canelones de San Esteban con pularda y pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73845C90-083F-4619-B6CE-AAB9BC72D00C/Derivates/ae0ee698-7ef6-4ce9-9c3d-fdfaccff8281.jpg)
Versions compatibles
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
ou 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3365 kJ / 805 kcal
- Protides
- 45.37 g
- Glucides
- 43.62 g
- Lipides
- 49.89 g
- Fibre
- 3.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10 min
Canelones
13h 30min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 Std.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min