Versions compatibles
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
ou 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3365 kJ / 805 kcal
- Protides
- 45.37 g
- Glucides
- 43.62 g
- Lipides
- 49.89 g
- Fibre
- 3.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Canelones
13 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Bechamel
15min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1h