Versions compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Dip de queso y nueces con granada
5 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Palmeras con tapenade
30 min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 godz. 20 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Fiambre de pollo con pistachos
40min