Versions compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pudin de pescado
2j 15 menit
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 godz. 15 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pastel de salmón
2h 20min