Versions compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Solomillo Wellington
2 godz.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min