Mandonguilles de abadejo
TM5 TM31 TM6

Mandonguilles de abadejo

4.3 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
  • 5 huevos
  • 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 10 g de piñones
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
222 kJ / 53 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
2.1 g
Lipides
3.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
0.3 g
Sodium
18.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives