Versions compatibles
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Crema de alcachofas
45 min