Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la sidra
1 Std.
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Conejo en escabeche
48h 50min
Sopa de chirlas
1h 45min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.