Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Codornices al limón
45 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo en escabeche
48h 50 min
Perdices con salsa de chocolate
3u.
Conejo al chilindrón
1 Std.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Truchas en escabeche
12h 30min