Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perdices con salsa de chocolate
3sa
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo en escabeche
48hod. 50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 menit
Sardinas en escabeche
48hod. 25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1j
Guiso de setas de primavera
30 min
Conejo al chilindrón
1j
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la cazadora
50 menit