Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Codornices al limón
45 min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Sopa de pescado
55 min
Conejo en escabeche
48h 50 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Picantones con salsa de uvas
40 min