Appareils & accessoires
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken250 - 300 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ¼ TL
-
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)500 g
-
kurze Makkaroni (Maccheroncini)350 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Butter50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
4289 kJ /
1025 kcal
Lipides
72 g
Fibre
7.1 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.