Versions compatibles
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 250 - 300 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- 350 g kurze Makkaroni (Maccheroncini)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4289 kJ / 1025 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 72 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Gnocchi Tricolore
30 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.