Versions compatibles
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Sultaninen
- Wasser zum Einweichen der Sultaninen und zum Kochen der Nudeln
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 40 g natives Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln, Cavatappi (Korkenziehernudeln)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2465 kJ / 589 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min