Appareils & accessoires
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
Prép. 15min
Total 1h 20min
2 Portionen
Ingrédients
Tomatenpesto
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Walnusshälften25 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl30 g
-
Öl von den getrockneten Tomaten30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
300 g Gnocchi, (aus der Kühltheke)Mini-Kartoffelklöße, TK300 g
-
frische Pilze gemischt500 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben (1 cm)3
-
Butter25 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Petersilie abgezupft, gehackt1 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speisestärke10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
3402 kJ /
812 kcal
Lipides
53 g
Fibre
16.4 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstlicher Alltag!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Frühlingspasta
35min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h