Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen

Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen

4.4 350 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
2 Portionen

Ingrédients

Tomatenpesto
  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Walnusshälften
    25 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Olivenöl
    30 g
  • Öl von den getrockneten Tomaten
    30 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Mini-Kartoffelklöße, TK
    300 g
    300 g Gnocchi, (aus der Kühltheke)
  • frische Pilze gemischt
    500 g
  • Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben (1 cm)
    3
  • Butter
    25 g
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Petersilie abgezupft, gehackt
    1 EL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Speisestärke
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 3402 kJ / 812 kcal
Lipides 53 g
Fibre 16.4 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...