Versions compatibles
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatenpesto
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Walnusshälften
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 30 g Öl, von den getrockneten Tomaten
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
300
g Mini-Kartoffelklöße, TK
ou 300 g Gnocchi (aus der Kühltheke) - 500 g frische Pilze, gemischt
- 3 Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben (1 cm)
- 25 g Butter
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Petersilie, abgezupft, gehackt
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3402 kJ / 812 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 16.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min