Appareils & accessoires
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pecorino in Stücken40 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft530 g
-
Butter30 g
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Sambal Oelek1 gestr. TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Kurkuma zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Bandnudeln500 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
3398 kJ /
812 kcal
Lipides
22 g
Fibre
11.6 g
Glucides
116 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Bunte Gemüsepaella
45min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Tomatenreis Mexiko
50min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Linguine in Tomatenbutter
30min