Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2664 kJ / 636 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Auberginen-Pasta
30 min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1óra 35p
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min