Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2664 kJ / 636 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Spaghettini mit Paprika
1h
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1u. 20min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Auberginen-Pasta
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Spaghetti alla "Norma"
35min