![Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca) Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79FD2A23-EC34-4D26-B58D-CD0997A7B2A8/Derivates/CC474A5A-9D19-4F67-B811-34ECD8C8AAD1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 30 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Brühwürfel (für 0,5 l) für Fleisch- oder Gemüsebrühe - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 100 g Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2830 kJ / 672 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Sauce all'amatriciana
20p
Risotto milanese
35 Min
Focaccia di Mandorla
2h
Blitz-Cassata
20p
Peking Chicken
45min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Risotto mit Basilikum
40p
Rucola-Risotto
35 Min