Appareils & accessoires
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingrédients
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter)1 Packung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta in Würfeln (1 cm)300 g
-
Pinienkerne50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Eier2
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Cherrytomaten3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
16 g
Calories
1562 kJ /
373 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.5 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Zu Gast in Griechenland
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Spanische Erdäpfeltortilla
50min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Spinat-Empanada
1h
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min