Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Moussaka
- 250 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Salzen der Auberginen
- 1 ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 150 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- 2 Prisen Piment
Guss und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3153 kJ / 753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20 min
Kürbisauflauf
1u. 50min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1sa 35 dk
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45 min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25 min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10 min
Wirsingtarte
1h 30min
Gefüllter Ofenkürbis
1h 30min
Kürbisquiche
2u. 5min