Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
1 Std. 30 Min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1hod. 40min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min