Trenette mit Pesto
TM6 TM5

Trenette mit Pesto

4.3 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Pecorino, in Stücken
  • 30 g Pinienkerne
  • ½ Knoblauchzehe
  • 80 g Basilikumblätter, frisch
  • 130 g natives Olivenöl
  • 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
  • 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
  • 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
  • 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
  • 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3512 kJ / 839 kcal
Protides
22.8 g
Glucides
83 g
Lipides
44 g
Fibre
7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives