Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Pasta "primavera"
1 Std.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10 phút
Spaghetti alla "Norma"
35 Min