Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Pasta "primavera"
1hod.
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1h 40min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2hod.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1hod.
Ligurischer Nudelsalat
35 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min