豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬

豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 塊

Ingrédients

蜜汁醬
  • 蜂蜜
    2 大匙
  • 醬油
    2 ½ 大匙
  • 2 大匙
牛蒡排
  • 牛蒡 去皮,切段
    170 克
  • 白芝麻油
    20 克
  • 素蠔油
    20 克
  • 生豆皮
    2 片
  • 海苔片
    2 片
  • 500 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Protides 8.3 g
Calories 725 kJ / 173 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 3 g
Glucides 19.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...