Appareils & accessoires
豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 塊
Ingrédients
蜜汁醬
-
蜂蜜2 大匙
-
醬油2 ½ 大匙
-
水2 大匙
牛蒡排
-
牛蒡 去皮,切段170 克
-
白芝麻油20 克
-
素蠔油20 克
-
生豆皮2 片
-
海苔片2 片
-
水500 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 塊
Protides
8.3 g
Calories
725 kJ /
173 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
3 g
Glucides
19.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan