Appareils & accessoires
素燴香菇
Prép. 25min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
紅蘿蔔 切塊60 克
-
白蘿蔔 切塊30 克
-
沙拉油1 大匙
-
6 塊 油豆腐, 切塊烤麩 切小塊6 塊
-
素蠔油4 茶匙
-
太白粉 多備一些備用2 茶匙
-
鹽1 小撮
-
新鮮香菇 洗淨擦乾12 顆
-
枸杞1 大匙
-
青江菜200 克
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.7 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
1.4 g
Glucides
4.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品家常餐桌
18 Recettes
Taïwan
Taïwan