Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Wasser, kalt
Beerensauce
- 250 g Beeren, gemischt, TK
- 30 g Limettensaft
- 35 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 40 g Zucker
- 6 Streifen Limettenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 250 g Milch
- 55 g Milchreis
- 2 Eier
- 80 g Crème fraîche
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 31 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min
Blueberry-Cobbler
50min
Zitronen-Poke-Cake
2sa 45 dk
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Kürbis-Pops
1h
Fatayer mit Rinderhack
2 godz.
Aprikosen-Banana-Bread
1h 20min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 godz. 45 min