Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Wasser, kalt
Beerensauce
- 250 g Beeren, gemischt, TK
- 30 g Limettensaft
- 35 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 40 g Zucker
- 6 Streifen Limettenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 250 g Milch
- 55 g Milchreis
- 2 Eier
- 80 g Crème fraîche
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 31 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Zitronenschnecken
3u. 30min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45 min
Müsli Cheesecake Bars
6h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2j 15 menit
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Armes Burgfräulein
20min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min.
A Bratapfel a day
50 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2j 15 menit