Versions compatibles
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelschnecken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 330 g Kartoffeln, mehligkochend
- 60 g Schalotten
- 15 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 1 EL Kartoffelstärke
- 100 g Taleggio, in Stücken
- 1 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)
- Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
- 200 g Crème fraîche
- 2 Tropfen Worcester-Sauce
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Burger
3 Std.
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45p
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40 min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1óra
Kräuterbutter-Fladenbrote
35p
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1óra 10p
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30p
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45p
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30p
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min