Appareils & accessoires
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 Stück
Ingrédients
Kartoffelschnecken
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend330 g
-
Schalotten60 g
-
Morcheln, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt15 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Kartoffelstärke1 EL
-
Taleggio in Stücken100 g
-
Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)1 Pck.
-
Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
-
Crème fraîche200 g
-
Worcester-Sauce2 Tropfen
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1317 kJ /
315 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2.9 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Unser Ostermenü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Cocktaildressing
5min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Glühweinwaffeln
30min
Croutons (mediterran)
35min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Schafskäse-Sauce
15min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Kräuter-Aioli, light
5min
Pilz-Sahne-Sauce
30min