Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
TM6 TM5

Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 150 g Hartweizengrieß
  • 230 g Wasser
  • 15 g Hefe (⅓ Würfel)
    ou ½ Pck. Trockenhefe
  • 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 150 g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
    ou 150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
  • 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 180 g Ricotta
  • 100 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
  • 1 Stängel Basilikum, abgezupft
  • ¼ - ½ TL Salz
  • Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
625 kJ / 150 kcal
Protides
4 g
Glucides
13 g
Lipides
10 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives