Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Früchtekuchen-Torte
7h
Mango-Möhren-Torte
2h 30 min
Charlotte Russe
3h
Allrounder-Torte
1h 30 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Orangenküchlein
50 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min