Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 150 g Zucker
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 15 g Kakao
- 1 Prise Salz
Johannisbeercreme und Fertigstellung
- 60 g Popcorn, salzig
- 200 g Milch
- 200 g rotes Johannisbeergelee
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g rote Johannisbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schoko-Mocca-Torte
9h 30 min
Biskuit
1h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Kloster-Cremetorte
12h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Tortentraum Himbeere
5h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Allrounder-Torte
1h 30min
Prinzregententorte
3h 30 min