Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
- 2 gestr. TL Backpulver
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 240 g Puderzucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Allrounder-Torte
1h 30min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Kloster-Cremetorte
12sa
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min