Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Butterkuchen
2 godz. 20 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Melonen-Käsekuchen
3h 45 min
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Liebesgedicht
5h 30min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min