Appareils & accessoires
Früchtekuchen-Torte
Prép. 1h
Total 7h
16 Stücke
Ingrédients
Kuchen
-
getrocknete Aprikosen, entsteint70 g
-
brauner Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Zimt1 TL
-
Muskat½ TL
-
Gewürznelke½ TL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier3
-
Milch120 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Rosinen50 g
-
Mandelstifte30 g
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
-
Puderzucker240 g
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Schmand120 g
-
Mandellikör (z.B. Amarretto)6 EL
-
Kirschkonfitüre glattgerührt150 g
-
Pistazien, gehackt25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
2015 kJ /
482 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.2 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Kloster-Cremetorte
12h
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Brombeer-Kuchen
2h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Charlotte Russe
3h