Früchtekuchen-Torte
TM6 TM5

Früchtekuchen-Torte

4.1 (16 évaluations )

Ingrédients

Kuchen

  • 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
  • 150 g brauner Zucker
  • ½ Vanilleschote
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Muskat
  • ½ TL Gewürznelke
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 3 Eier
  • 120 g Milch
  • 300 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 50 g Rosinen
  • 30 g Mandelstifte

Schnelle Buttercreme und Fertigstellung

  • 240 g Puderzucker
  • 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 120 g Schmand
  • 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
  • 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
  • 25 g Pistazien, gehackt

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2015 kJ / 482 kcal
Protides
5 g
Glucides
50 g
Lipides
28 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives