Appareils & accessoires
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
Prép. 20min
Total 2h 20min
16 Scheiben
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Schweineschmalz120 g
-
Wasser250 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (15 g)⅓ Würfel
-
½ TL BackmalzZucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
gekochter Schinken, gewürfelt100 g
-
Fontinakäse in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Salami in dünnen Scheiben (1-2 mm)100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
11 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.8 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Käse-Schinken-Stangen
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Mini-Fladenbrote
2h 20min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Teufels-Pizza
2h 15min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Aioli light
5min