Versions compatibles
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brötchenteig
- 180 g Wasser
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Zucker
-
10
g frische Hefe, zerkrümelt
ou 1 TL Trockenhefe (5 g) - 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Boerewors-Patties
- 1 EL Korianderkörner
- 3 Nelken
- 1 TL Muskat
- 1 ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g Schweinehackfleisch
- 30 g Rotwein
Tomatensauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Mini-Fladenbrote
2h 20min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Reisbällchen
25min
Pull Apart Bread
2h 50min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Hähnchenburger
2 godz. 30 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1小时 20 分钟
Zwiebelringe
20 Min
Hackfleisch-Pita
1h 5min
Hütten-Burger
1 Std.