Focaccia auf apulische Art
TM6 TM5

Focaccia auf apulische Art

4.7 (240 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Hartweizengrieß
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Wasser
  • 25 g Hefe
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • 350 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 30 g natives Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (optionnel)
  • 20 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Prise Oregano, getrocknet
  • 1 EL grobes Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2422 kJ / 579 kcal
Protides
16 g
Glucides
104 g
Lipides
14 g
Fibre
6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives