Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
TM6 TM5

Feigen-Focaccia mit Gorgonzola

4.7 (140 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
  • 300 g Wasser
  • 15 g Honig, flüssig
  • 550 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz
  • 70 g Olivenöl
  • 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
  • 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1290 kJ / 308 kcal
Protides
8 g
Glucides
45 g
Lipides
10 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives