Appareils & accessoires
Pizza Frescolina
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
passierte Tomaten, konserviert100 g
-
Basilikum abgezupft4 - 6 Blätter
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert16
-
Rucola in Stücken90 g
-
Büffel-Mozzarella in Stücken (1 cm), oder Burrata-Käse (Mozzarella mit Creme fraiche gefüllt)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
3489 kJ /
834 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4.1 g
Glucides
99 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza, Pizza!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min