Appareils & accessoires
Pesto-Salat
Prép. 30min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Mandeln30 g
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz½ TL
Nudeln und Fertigstellung
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
dicke Bohnen, TK aufgetaut, aus den Häuten gedrückt300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Abschmecken½ TL
-
Orecchiette350 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), halbiert1 Pck.
-
Kapernäpfel, eingelegt abgetropft60 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
3086 kJ /
737 kcal
Lipides
34 g
Fibre
9.3 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salätchen?
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Avocado-Gurken-Salat
20min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Bulgursalat
45min
Grünes Sandwich
15min
Focaccia Verde
2h 20min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Nizza-Salat
40min