Pesto-Salat

Pesto-Salat

4.2 38 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

Pesto
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Mandeln
    30 g
  • Basilikum abgezupft
    30 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Salz
    ½ TL
Nudeln und Fertigstellung
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    500 g
  • dicke Bohnen, TK aufgetaut, aus den Häuten gedrückt
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen und Abschmecken
    ½ TL
  • Orecchiette
    350 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), halbiert
    1 Pck.
  • Kapernäpfel, eingelegt abgetropft
    60 g
  • Pfeffer zum Abschmecken

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 3086 kJ / 737 kcal
Lipides 34 g
Fibre 9.3 g
Glucides 74 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...