Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 1 - 2 Pck. Blätterteig (12 Scheiben)
- 60 g Schalotten
- 1 Chilischote, entkernt
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Avocado, reif, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 TL Limettensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Wasabipaste
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 1 Eigelb
- 1 EL Sahne
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 12 Stück
- Calories
- 16145 kJ / 3856 kcal
- Protides
- 118 g
- Glucides
- 195 g
- Lipides
- 282 g
- Fibre
- 33.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Lachs-Cannelloni
50 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min