Appareils & accessoires
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
Prép. 15min
Total 1h 5min
5 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Hartweizengrieß500 g
-
Wasser240 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Ricotta200 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl40 g
-
200 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm)Kräuterseitlinge in Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherrytomaten halbiert, ohne Kerne300 g
-
Salz1 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Oregano, getrocknet1 TL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2728 kJ /
652 kcal
Lipides
27 g
Fibre
6.1 g
Glucides
85 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Hand!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Crespelle
1h 30min
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1h
Chop Suey vegetarisch
30min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Vegetarische Rollen
25min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Gemüse-Lasagne
2h