Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Hartweizengrieß
- 240 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g natives Olivenöl
-
200
g Kräuterseitlinge, in Scheiben (1-2 mm)
ou 200 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm) - 300 g Cherrytomaten, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1j 30 menit
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 menit
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1j 20 menit
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 godz. 35 min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15 min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2j
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1j
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2j
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min