薑燒柚子杏鮑菇

薑燒柚子杏鮑菇

4.6 5 évaluation
Prép. 10min
Total 8h 20min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 醬油
    90 克
  • 米酒
    40 克
  • 切片
    40 克
  • 柚子蜜
    80 克
  • 杏鮑菇 切塊(約2公分),表面畫刀
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 18.4 g
Calories 1950 kJ / 466 kcal
Lipides 2.2 g
Fibre 15.3 g
Glucides 100 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...