![Tacchino con foglie di bietola e funghi Tacchino con foglie di bietola e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09324E6F-082A-4774-8C94-CEAC98759507/Derivates/7b55cb25-14c2-446d-9179-7721ab85bd56.jpg)
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Tacchino con foglie di bietola e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di arachidi tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 cucchiaino di senape in grani
-
20
g di olio di arachidi
ou 20 g di olio di semi di colza -
200
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
ou 70 g di funghi porcini secchi, rinvenuti in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
- 500 g di foglie di bietola, da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
- 30 g di salsa di soia dolce
- 30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
- ½ dado per brodo di pollo
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
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