Versions compatibles
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cosce di pollo con salsa alle erbe
- 4 cosce di pollo con la pelle
- 1 cucchiaino di sale
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato (optionnel)
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 10 g di aceto di vino rosso
- 60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 100 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio di oliva
-
800
g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
ou 800 g di fagioli cannellini in scatola con il loro liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di sedano bianco
15min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Pesce spada agrumato
35 Min
Pollo con crema di verdure
50min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Involtini baci di Venere
55min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Pollo con salsa ai peperoni
55min