Versions compatibles
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
- 120 g di funghi champignon, a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
ou 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30 min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30 min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Rotolini di tacchino
1h