![Pomodori ripieni con formaggio di capra Pomodori ripieni con formaggio di capra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37324943-69DE-43DE-8324-86FE84124736/Derivates/5CB943B2-2388-4D42-AA0B-A021BC3D6A6E.jpg)
Versions compatibles
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
- 120 g di funghi champignon, a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
ou 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di verdure
1j 10 menit
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Verdure ripiene
1h 20 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2j 15 menit
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min