Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
- 1 peperoncino piccante fresco a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di pepe di Sichuan
- 1 cucchiaino di olio di semi di girasole
- 50 g di pasta piccante Doubanjiang
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 1 cucchiaino di fecola di patate, precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 20 g di cipollotto a striscioline
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (4 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a pezzi (4 cm)
- 30 g di arachidi tostate non salate, tritate grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yakisoba con gamberi
30p
Chili con carne
1h 20 min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Spezzatino di manzo danese
30p
Manzo piccante ai peperoni
20p
Stufato di agnello con paprika
50 min
Pollo alla pechinese
55 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30p
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min