Appareils & accessoires
Pollo speziato alle arachidi
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
-
1 peperoncino piccante fresco a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di pepe di Sichuan
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
50 g di pasta piccante Doubanjiang
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
1 cucchiaino di fecola di patate precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
20 g di cipollotto a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a pezzi (4 cm)
-
30 g di arachidi tostate non salate tritate grossolanamente
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25 g
Calories
1127 kJ /
269 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stasera cinese
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Maiale allo zenzero
25min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo Yassa
1h
Maiale in agrodolce
45min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo in fricassea
50min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min