Appareils & accessoires
Involtini primavera vietnamiti
Prép. 20min
Total 40min
8 pezzi
Ingrédients
-
50 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
50 g di arachidi non salate
-
25 g olio di semi di girasole
-
10 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
-
1500 g di acqua
-
150 g di vermicelli di riso
-
150 g di germogli di soia, in scatola sgocciolati
-
8 - 10 fogli di carta di riso
-
8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
-
16 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
120 g di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla
-
2 - 3 cucchiai di salsa di pesce a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8 g
Calories
766 kJ /
185 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Tom Yum Kung
30min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Riso Kashmiri
30min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Riso pilaf boliviano
55min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min