Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate duchessa
1óra
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1óra 10p
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Bignè con tre mousse
2óra
Flan al salmone affumicato
45 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1óra