Appareils & accessoires
Bicchierini prosciutto e melone
Prép. 10min
Total 3h 25min
10 porzioni
Ingrédients
Cialdine di Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
-
200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
-
500 g di melone cantalupo maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20 g di vino bianco, fruttato e dolce20 g di vino Porto bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 albume
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
330 kJ /
78 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aperitivi al cucchiaio
10 Recettes
Italie
Italie
Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ananas al cartoccio
1h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Coulis di frutta
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Turbantini affumicati
40min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Palline al prosciutto
1h 30min
Pere, formaggio e miele
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Pane scugnizzo
2h
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Crème caramel
3h 45min